اكلاتنا الشعبيه
صفحة 1 من اصل 1
اكلاتنا الشعبيه
المراصيع
المقادير
2كوب دقيق ابيض
2كوب ماء
1كوب حليب سعوديه
ملح حسب الرغبه
الطريقه
نقوم بخلط المكونات جميعها بالخلاط الكهربائي جيدا
وبعد ذلك نسخن صينيه التيفال ونصب الخليط بالملعقه على شكل دوائر وتترك على النار دقيقتين وتقدم مع السمن العربي والعسل
الارز الابيض السليق
المقادير
2كوب ارز
3كوب ماء
اكوب حليب
ملعقه سمن عربي
الطريقه
نقوم بسلق الارز حتى ينضج لمده 40دقيقه ثم بعد ذلك نضيف الحليب مع التحريك المستمر الى ان يتماسك جيدا نرفعها عن النار ونقدمه بصحن التقديم ونضعه فوقه السمن
مع خالص حبي وتقديري
المقادير
2كوب دقيق ابيض
2كوب ماء
1كوب حليب سعوديه
ملح حسب الرغبه
الطريقه
نقوم بخلط المكونات جميعها بالخلاط الكهربائي جيدا
وبعد ذلك نسخن صينيه التيفال ونصب الخليط بالملعقه على شكل دوائر وتترك على النار دقيقتين وتقدم مع السمن العربي والعسل
الارز الابيض السليق
المقادير
2كوب ارز
3كوب ماء
اكوب حليب
ملعقه سمن عربي
الطريقه
نقوم بسلق الارز حتى ينضج لمده 40دقيقه ثم بعد ذلك نضيف الحليب مع التحريك المستمر الى ان يتماسك جيدا نرفعها عن النار ونقدمه بصحن التقديم ونضعه فوقه السمن
مع خالص حبي وتقديري
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى